이전목록

백샘이 말씀하신 실험이 이거네요.

•  
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
[지혜맘] 마음을 전하는 포옹.. 더 많이 해야겠어요.

댓글댓글

[명우맘] 감동에 가슴이 뭉클하네요. 사랑의 힘. 포옹의 힘! 기억하고 실천할래요~^^

댓글댓글

[맘토백샘] 포옹의 또 다른 뜻도 새길게요..

댓글댓글

[축복이네] 감동감동.. 마음이 따뜻해지네요~^^

댓글댓글

[w여사] 뭉클뭉클~ 오늘은 아이들뿐 아니라 남편도 꼭 안아주렵니다~~

댓글댓글

[팽귄2] 다 커서 징그러운 우리아들... 오늘은 꼭 안아줄렵니다... 앞으로도 자주 안아 줄렵니다..

댓글댓글

[나경] 예전에 본 영상인데 또보아도 감동적이네요

댓글댓글

[고래맘] 감사합니다. 영상 보면서 제 아이들 한명 한명 꼬~옥 안아주었네요.
저와 아이들은 ' 가슴 도장' 이라고 합니다. 힘을 주어 꼬~옥 안아주는 거에요.
꼬~옥 안아주면서... 가슴을 느껴보는 것...

댓글댓글