이전목록

맘스멘토 2월 정기모임

장소 : 공감심리학습센터 (송파구 잠실동 221-3 2층)

시간 : 2월 27일 목요일 오전 10시 30분

내용 : 유아기 학습습관만들기

건강하게만 자라다오~ 1등은 바라지 않는다!

부모님들의 행복을 향한 열정과 그 실상을 파악하고

취학전 아이들에게 부모가 해 줄 수 있는 가장 큰 선물이 무엇인지 알아보도록 하겠습니다.

학습습관 만들기가 주제는 아니지만 학습습관이 저절로 만들어 진다 할 수 있습니다.

참석가능하신 분들은 쪽지나 댓글을 남겨주세요~

*유치원 봄방학 기간인 관계로

날짜를 3월 5일 수요일 오전 10시 30분으로 변경합니다.

장소와 내용은 동일합니다. 착오없으시길 바랍니다~

•  
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
[리나맘] 3월 5일 맘스멘토정기모임 참석할수있도록 날짜변경해주셔서 감사합니다 그때뵐꼐요~^^처음으로 나가볼려구용기를 냅니다

댓글댓글

[방울방울] 맘스멘토 회원님들 3월에 만나요 *.*

댓글댓글

[뭉개구름] 알겠습니다.~ 3월에 만나겠네요^^

댓글댓글

[스타터] 저도 참석 가능합니다. 목요일 뵈요.

댓글댓글

[w여사] 참석하려고 합니다 정모날 뵐께요~

댓글댓글