이전목록

맘스멘토를 사랑해 주신 분들께 감사드립니다.

그동안 1강은 무료 이후 강의는 유료버전으로 운영을 하였으나

다음주 수요일(19일)을 기점으로 주제별 강의를 무료로 운영합니다.

무료 강의는 1일 1강의로 순서대로 변경되니 자주오시면 무료로 보실 수 있습니다.

단, 원하는 주제를 보시고자 할때는 유료 결제를 하셔야 합니다. ^^

많이 보시고 댓글도 많이 달아주시기 바랍니다.

올해는 역동적인 맘스멘토가 되려고 합니다.

맘스멘토와 더불어 행복한 육아 되시기 바랍니다.

감사합니다.

•  
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
[뭉개구름] 넵 ~~ 다시한번 복습할수 있는 기회가 될듯하네요.. 감사합니다.^^

댓글댓글

[방울방울] 이제 일주일에 한가지 주제로 집중 배울수 있겠군요~~ 감사합니다.

댓글댓글

[둥둥이] 좋은 강의를 오픈 해 주셔서 감사합니다. 저도 최소 일주일에 한번씩은 방문해서 강의 들어야 겠네요.

댓글댓글

[나는엄마다] 좋은데요? 이렇게 되면 최소 일주일에 한번은 들어오겠네요.

댓글댓글