이전목록

맘스멘토 3월 부모교실

장소 : 공감심리학습센터 (송파구 잠실동 221-3 2층)

시간 : 3월 26일 수요일 오전 10시 30분

내용 : 학습은 어떻게 해야할까?

맘스멘토 회원 누구나 참여가능합니다.

매달 맘스멘토에서 육아교실을 오픈할 예정입니다.

3월은 "아이의 학습준비"라는 주제인데 다소 맘스멘토스럽지 않은 제목이죠?

실제로 영유아 시기부터 청소년 시기까지 중요한 교육법에 대해서 알아보겠습니다.

이번 3월에는 이것 한가지만 알아가시기 바랍니다.

참석가능하신 분들은 쪽지나 댓글을 남겨주셰요~

•  
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
[w여사] 오~~ 좋은 강의 부탁드립니다. 내용이 벌써 궁금해지네요~

댓글댓글

[맘토관리자] 육아에 도움을 드릴수 있는 내용으로 준비했습니다.

[뭉개구름] 평일이라 시간이 가능하면 참석하겠습니다.~

댓글댓글

[맘토관리자] 시간이 가능하셨으면 하네요~

[스타터] 부모교실 여신다 여신다 하시더니 이제 시작하시는 군요.
참석하겠습니다. 간식은 뭐 주시나요?? ㅎㅎㅎㅎ

댓글댓글

[맘토관리자] 간식은 뭐 드릴까요? ㅎㅎㅎㅎ

[콩이] 저도 참석이요!! 좋은 강의 부탁드려요~!!!

댓글댓글

[맘토관리자] 콩이님의 자리도 준비되어있습니다.

[벤자민맘] 꼭 참석할래요!!!!

댓글댓글

[맘토관리자] 벤자민맘님 강의때 뵙겠습니다.

[방울방울] 참석합니다~ 이번 강의도 기대할께요~

댓글댓글

[맘토관리자] 언제나처럼 맨앞에 앉으시나요?

[둥둥이] 저도 참석입니다!!!

댓글댓글

[맘토관리자] 둥둥이님 환영합니다.

[나는엄마다] 참석 참석~!
맘스멘토에서 하는 교육은 무조건 참석합니다.~!!

댓글댓글

[맘토관리자] 감사합니다. 좋은강의로 준비하고 있습니다.