이전목록

맘스멘토 유아교실 학부모 설명회

일시: 2014년 5월 10일 토요일 오전 11시.

장소: 공감심리학습센터 그룹실

맘스멘토를 지지해주시고 아껴주시는 회원 여러분께 감사드립니다.

맘스멘토 강의를 듣다보면 어느새 가치관공유가 됩니다.

어떤 교육에 있어서 가치관공유는 매우 중요한 부분이지요.

아이들이 아이답게 놀 수 있는 행복한 유아교육기관이

어딘가에 있겠지만 주변에서 찾아볼 수 없기에

맘스멘토가 기획하고 맘스멘토가 진행하는

행복한 유아교실을 운영하기로 결정했습니다.

유아교실은 주5일 오전 9시반 부터 오후 2시까지 운영할 계획이며

기존의 유치원이나 어린이집의 대안이 되도록 운영할 계획입니다.

구조화된 인지교육을 배재하고 정서위주의 교육으로

신나게 뛰어노는 행복한 아이로 자라나게 될 것입니다.

관심있는 분들의 많은 참여 바랍니다. 

•  
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
[콩콩이] 아이들에게 나들이가 아주 중요하다는 강의를 봤습니다.
신나게 자연속에서 노는 것이 얼마나 중요한지 알게 되었네요~^^
공감에서 하는 유아 교실에 다니면 몸도 마음도 건강한 아이로 자라 날 수 있겠군요~!

댓글댓글

[누구우게] 저도 강의를 들으면서 육아에 대한 가치관이 조금씩 생기는거 같아요~

댓글댓글

[콩이] 늘 항상 응원합니다!!

댓글댓글

[둥둥이] 맘토에서 유아교실도 하네요~^^

댓글댓글

[단비96] 잠실동 지역 주민들에겐 새로운 혜택이 생겼네요~ 더 많은 지역으로 발전하길 바랄께요~

댓글댓글