이전목록

카카오톡에서 4월9일 새롭게 런칭한

컨텐츠 판매 플렛폼에

맘스멘토가 입점하였습니다.

15분 육아멘토라는 제목으로 올라가 있으니

스마트폰으로 편하게 보실 수 있습니다.

친구에게 보내는 기능이 있으니 널리널리 알려주세요.

아이폰은 아직 안되구요. 안드로이드에서는 가능합니다.

앱에서 카카오페이지를 받으시면 되요~

보시고 추천, 댓글 꼭꼭 부탁드릴께요~~

•  
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
[지혜맘] 카카오페이지! 맘스멘토의 좋은 뜻이 많이 홍보되길 기대하고 응원합니다!^^

댓글댓글

[명우맘] 15분 육아멘토! 기억하고 홍보할게요~^^

댓글댓글

[숲지기] 저도 안드로이드폰입니다. 검색어 "육아"를 쓰니 3번째로 뜨더군요^^

댓글댓글

[팽귄2] 제가 일번으로 후기 달았습니다...추천 만땅으로...ㅋㅋㅋ

댓글댓글

[lovelove] 아이폰은 안 되는게 아쉽네요.
안드로이드폰 사용자들에겐 적극 소개할게요!^^

댓글댓글

[현이린이맘] 컨텐츠 판매 플렛폼이 어디를 말하는건가요?
선물하기를 말하는건지??

댓글댓글

[맘토관리자] 카카오페이지라는 앱을 다운로드 받아야 해요.
애니팡게임처럼 카카오친구들에게 전해줄 수 있어요.
일단은 카카오페이지라는 앱을 깔아야 합니다요.
안드로이드폰에서만 진행되구요. 아직 아이폰에서는 안되네요.

[뭉개구름] 카카오페이지에도 맘스멘토가 생기는군요.. 친구에게 소개하고싶어도 전달하기가 어려웠는데 카카오페이지에서 하면 쉽겠네요~ ㅎㅎ

댓글댓글