이전목록

맘스멘토 두번째 정기모임을 공지합니다.

5월 10일 금요일 오전 10시 30분.

장소: 송파구 잠실동 305-9. 디어유스튜디오(뭉개구름님 제공)

종합운동장역 2번출구

내용: 자녀기질검사

맘스멘토에서 개발한 - 케이프캐릭터검사 (KEIF 유아기질검사)를 무료로 실시해 드립니다.

강의: 맘스멘토 이성관 대표님 (기질의 이해)

백샘과 대화의 시간도 있습니다.

참석가능하신 분은 덧글로 신청해 주세요.

문의 : 070-4245-4412 

•  
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
[나경] 오늘 했겠네요..
후기가 기다려집니다

댓글댓글

[맘토관리자] 주저리주저리에 웃는얼굴좋아님이 후기 올려놨습니다.

[웃는얼굴좋아] 저도 참석할게요~ 내일 만나요~~~~^^

댓글댓글

[꿍스] 가고싶지만 지방ㅠㅠ
마음으로 참석합니다

댓글댓글

[맘토관리자] 어이쿠..지방분들께 너무 죄송하네요~ 얼렁 커서 지점이 생겨났으면 좋겠습니다.

[명우맘] 저도 이번엔 되도록 참석 할게요~^^ 검사도 궁금해요.^^

댓글댓글

[맘토관리자] 환영합니다. 꼭오세요~ 좋은 만남 기대합니다.

[초보맘] 저도 되도록 참석할께요~~ 근데 자녀기질 검사는 몇개월 이상부터 가능한가요? 저희 아이는 이제 8개월이라.. ㅠㅠ

댓글댓글

[맘토관리자] 8개월이면 어린감이 있지만 검사지를 통한 판별보다는 설명을 듣 어떤 기질인지 알 수 있을 것 같습니다. 기질에 대한 이해가 있으면 100일전에도 대략 알 수 있습니다.

[라니맘] 이번에도 꼭 참석합니다~ 기질검사라 재미있겟네요
스튜디오에서 한다면 사진도 찍어주시나요?
아.. 아이없이 혼자 가네요 ㅎㅎ 사양하겠습니다 크크
지난번 정모때 뵈었던 분들 다 오시면 좋겠네요 담에는 좀더 친해져보아요~^^

댓글댓글

[맘토관리자] 뭉개구름님에게 찍어달라고 해보세요~ ㅎㅎㅎㅎ

[방울방울] 참석 참석이요~~~~

댓글댓글

[맘토관리자] 네 정모때 뵈요~ 두근두근...

[나경] 진심으로 이사가고싶네요.. ㅠㅠ

댓글댓글

[맘토관리자] 아휴~ 죄송합니다. 빨리 맘스멘토가 커져서 지역센터가 생기면 좋겠습니다.
현장에 와있는 듯한 생생한 후기 올려드릴께요 ㅎㅎㅎ

[나는엄마다] 이번에 저도 참석해야 겠네요. 유치원보내고 막내 데리고 가겠습니다.

댓글댓글

[맘토관리자] 네~ 참석해 주세요. 기다리고 있겠습니다.

[아들바보] 시간이 매우 아쉬운데요? 우리 와이프보내야겠네요.

댓글댓글

[맘토관리자] 회사 가시는 분들에겐 죄송한 일정입니다.
5월은 가족의 달이라 주말에 잡기가 더 힘들것 같아서요~
바다와 같은 넓은 마음으로 이해해 주세요.