이전목록

나들이의 중요성 들으셨나요?

가까운 동네놀이터 자주 나가고 계시나요?

자꾸 방문하셔서 육아에 대한 자극을 받지 않으면 도전하려는 마음이 점점 바닥이 나지 않나요?

자신의 의지가 약해서라고 생각하지 마시고, 시간을 정해놓고 이곳을 방문하는 것을 권해드립니다.

몸에 좋다는 건강보조식품도 시간을 정해놓지 않으면 놓치기 쉽잖아요.

규칙성과 반복성이 결국 좋은습관을 만들게 되고 좋은습관이 일상에 조금씩 변화를 주어

결국 삶의 방향과 질이 결정될 것입니다.

방문하는 것도 가급적 규칙적으로 하시고

덧글을 쓰는것도 목표를 정해놓고 도전해 보세요.

적극적인 작은 행동이 다른사람에게 큰 위로가 되며, 누적되어 나 자신에게도 도움이 될것입니다.

좋은 사이트는 좋은 회원들이 함께 참여할 때 가능합니다.

조금더 적극적으로 참여가 가능하신 분들은

나들이 정보 함께 공유했으면 좋겠습니다.

풍성한 맘스멘토를 기대하며....

•  
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
[초보맘] 저는 이번 석탄일에 집근처 구리의 동구릉에 다녀왔는데 넘 좋았어요 능이 9개라 넓고 잔디밭도 많고 한가롭고 유모차 끌고 다니기도 아주 좋아요~~

댓글댓글

[라니맘] 오랜만에 왔어요^^ 나들이 다니느라 바쁘기도 했네요
나들이 게시판을 이쪽 커뮤니티쪽으로 옮겨주시면 참여하기가 더 쉬울것 같기도해요
란이와 즐겁게 놀고온 사진 곧 풀어볼게요

댓글댓글

[스타터] 관리자님도 참 일찍 일어나시네요~ 저도 새벽형 인간입니다. 방갑네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글댓글