이전목록

맘스멘토 두번째 정기모임을 공지합니다.

6월 22일 토요일 오전 10시 30분.

장소: 아시아 선수촌 공원 (종합운동장역 2번출구)

-> 날씨가 너무 덥거나 활동하기 힘들면 디어유 스튜디어로 이동

라니맘께서 아이들과 할께할수 있는 활동을 준비해주시기로 하셨습니다.

그리고 협찬받은 호떡믹스도 선물로 준비되어있습니다.^^

백샘과 대화의 시간도 있습니다.

참석가능하신 분은 덧글로 신청해 주세요.

문의 : 070-4245-4412

•  
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
[단비96] 남편이 호떡 좋아하는데 참석하면 꿩먹고 알먹고네요..~~ 라니맘님의 놀이활동도 기대됩니다.

댓글댓글

[방울방울] 저도 두아이 데리고 참석하렵니다요~

댓글댓글

[레몬옐로] 안녕하세요 가입한지 얼마안된 초보인데 내일 참석해도 될까요?
17개월 아기델고 가려구요^^

댓글댓글

[방울방울] 제가 5개월 아이데리고 2차 정모 참석했습니다. ㅎㅎㅎ 참석하세요~

[웃는얼굴좋아] 저도 참석이요~ 호떡박스도 보이네요 ㅋ 남편은 출근일것 같구요, 아이랑 같이 갈게요~ 라니맘님의 활동도 재미있을 것 같아요! 그날 보아요~

댓글댓글

[perpume1] 즐거운 시간 보내세요^^~

댓글댓글

[스타터] 와~ 이번 정모 기대되는군요~ 음하하. 참석신청합니다.

댓글댓글

[초보맘] 에공 전 오히려 전업이라 초요일이 더 바쁘네요 조카 돌잔치가 있어서 참석이 어렵겠어요 ㅠ

댓글댓글

[뭉개구름] 정모가 점점 풍성해지는군요.. ㅎㅎㅎ 참석합니다!!!!

댓글댓글

[나는엄마다] 와우~ 찰호떡. 맛있겠군요. 라니맘님 활동도 재미있을것 같아요.
저도 이번에 참석요~~ 돗자리, 물, 간식 준비해갈께요.. 호호호

댓글댓글

[라니맘] 우와~ 호떡한번 만들어먹어보고 싶었는데 잘됐네요
저 란이랑 같이 참석하구요 동네엄마 한분 같이가요 나도엄마다 님이예요^^
그엄마가 친구분 한두명 더 데리고 올수도 있구요
놀이활동 준비한다고 말꺼냈으니 해야겠지요 ㅎㅎ
부담 안갖고 그냥 제맘대로 준비합니다 ㅎㅎ 그래도 재밌게 참여해주세요 ㅋㅋ
정모에 참석했던 분들 다 오셨으면 좋겠고 새멤버들도 많이 오셨음 좋겠어요
아 그리고 준비물 없어도 되나요? 지난번처럼 돗자리, 물, 간식 정도 준비해야지요??

댓글댓글