이전목록

7월 초에 맘스멘토 부설 심리학습센터 "공감"을 오픈할 예정입니다.

맘토백샘께서 센터장이시구요.

맘스멘토의 예방교육으로 한계가 있어서

치료가 필요한 아이들을 위해 오픈을 하게되었습니다.

초기면접부터 종함심리검사를 통한 다양한 치료과정이 있으니

주변에 필요하신 분들에게 많은 홍보 부탁드립니다.

ADHD, 스마트폰중독, 인터넷중독, 사회성부족, 무기력, 폭력, 왕따, 지적장애, 우울증, 언어장애 등에 관련된

치료를 진행하며

청소년들을 위한 학습검사, 학습부진, 학습코칭, 진로, 진학상담 등의 학습,진로컨설팅이 진행됩니다.

•  
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
[흙강아지] 저도 응원해요~ 요즘 마음이 아픈 아이들이 많다는데.. 많은 아이들이 행복해질수 있길 바래봅니다~

댓글댓글

[나경] 멋집니다!!
멀리서나마 응원할게요

댓글댓글

[라니맘] 와~~ 공감,, 멋져요^^
센터의 도움이 필요한 사람들이 많을듯해요
무궁한 발전을 바라며 저도 많이 알리도록 하지요
아이 키우는데 많이 도움받고있어 정말 감사드리고 있어요~

댓글댓글

[주은주아맘] '공감'이라는 타이틀 멋진데요 ^^

댓글댓글

[웃는얼굴좋아] 많은 이들에게 힘이 되어 줄 공간이 될 것 같습니다. 든든합니다!!

댓글댓글

[방울방울] 심리학습센터 '공감' 응원합니다!!

댓글댓글

[맘토관리자] 공감심리학습센터 위치는 서울 잠실동입니다.
지하철2호선 신천역과 종합운동장 사이에 위치해 있습니다.
주변에 도움을 필요로 하는 분들에게 많은 소개 부탁드립니다.

댓글댓글

[lovelove] 공감 오픈을 축하해요.
저희집 가까운 곳이면 좋겠어요.^^

댓글댓글

[명우맘] 축하드려요!!^^
유아기를 넘어 성장해도 계속 도움을 받을 수 있겠네요~^^

댓글댓글

[perpume1] 오픈축하드려요. 맘스멘토 도움을 많이 받네요.

댓글댓글

[지혜맘] 센터 개관 축하드려요.
오프라인 상담소가 있는 것이 왠지 든든한 느낌이예요.^^

댓글댓글

[나는엄마다] 날로 발전하고 있는 맘스멘토이군요. 주변에 심리치료가 필요하다 싶은 친구가 있는데 소개시켜 줘야겠네요. 그런데 위치는 어디인지???

댓글댓글