이전목록

안녕하세요.

요즘 맘스멘토 부설 공감 심리학습센터 인테리어 공사관계로 정신없는 나날을 보내고 있습니다.

인테리어 공사가 이번주면 마무리될 예정입니다.

바쁜 날이 지나가면 또 바쁜날이 기다리고 있지만,

맘스멘토에서 계획하고 있는 여러가지 일들을 진행하려고 합니다.

특히, 맘스멘토 인성동요 만드는 일과, 미디어조기노출금지 캠페인은 빠르게 진행하려고 합니다.

이번주중에는 또한 스마트폰에서 최적화 된 상태에서 보실 수 있도록 준비중에 있으니

많은 관심 부탁드립니다.

아. 커뮤니티 활성화를 위해 다양한 의견을 주시면 좋겠네요.

•  
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
[명우맘] 스마트폰 최적화 기대돼요!
출근길 지옥철에서 행복한 공부를 할 수 있을 듯^^

댓글댓글

[라니맘] 넘넘 궁금하고 기대돼요^^
인성동요도 캠패인도 정말 좋은것 같아요
엄마들한테 많이 알릴게요 좋은 강의들도 늘 감사드려요 ^^
7월 정모도 기다려지는데 바쁘신것 정리되시면 불러주세요~

댓글댓글

[나경] 응원합니다!
미디어의 유해성에 대해 일찍 알았으면 더 좋았을텐데하는 아쉬움이 조금 생기네요

댓글댓글

[초보맘] 네~~ 저부터도 자주 들러야겠어요~~ 요새 체력저하로 골골하다보니 좀 뜸했네요!!

댓글댓글