이전목록

안녕하세요. 무더운 여름날

육아하시느라 힘드시죠?

맘스멘토가 육아에 조금이라도 도움을 덜어드리면 좋겠습니다.

7월정모는 ....  쉽니다.

휴가철과 맞물려 시간 맞추기가 쉽지가 않네요~

가족들과 즐거운 시간, 좋은 추억만드시기 바랍니다.

8월 중순이후 평일날

맘스멘토 부설로 오픈한 공감심리학습센터에서

세미나식으로 진행하려 합니다.

주제에 관해서는 내부회의와 의견을 받아서 결정하려구요.

좋은 의견있으신 분들 댓글 달아주세요.

정확한 날짜가 나오면 공지하도록 하겠습니다.

•  
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
[흙강아지] 세미나도 좋겠네요.. 친목 도모도 좋지만^^ 제가 가입한 육아카페 중에 정모를 독서토론 형식으로 하는 곳이 있어요. 물론 아이들도 다 같이 모이고요. 매달 육아와 관련된 책을 한권 정해서 읽고(다 못읽더라도..) 모여서 그 주제에 대한 의견을 나누는 형식입니다. 전 한번도 못가봤지만^^;; 우리에겐 백샘님도 계시니 책을 읽다 떠오르는 궁금증을 해소하기도 좋을것 같고요..

댓글댓글

[팽귄2] 날이 덥긴 덥네여 다들 몸검강히...

댓글댓글

[lovelove] 정모가 꾸준히 있네요. 참여하고 있지는 못해도 꾸준히 있다면 기회가 있으리라 기대하는 1인입니다.^^

댓글댓글

[방울방울] 벌써 7월의 마지막날이네요~ 8월정모때 뵙죠~

댓글댓글

[스타터] 8월 정모 기대되네요. 7월말은 정말 바쁘죠~~
센터 오픈하시느라 고생하셨습니다.

댓글댓글

[나는엄마다] 7월 정모 기다리고 있다가 목빠지는줄 알았어요. 선테 오픈하시느라 바쁘시겠구나 했습니다. 8월 정모 기대하고 있겠습니다. 날짜를 조금 빨리 알려주시면 좋겠습니다.

댓글댓글

[라니맘] 그렇군요~ 안그래도 정모를 기다리고있었는데 다음주는 아이 어린이집방학이고 휴가고
정모를 해도 못갈 상황이었네요,, 8월정모 기다리고있을게요
공감심리학습센터 어떤 모습으로 오픈했는지도 궁금하고 선생님도 뵙고싶어요
세미나를 한다니 더 기대되구요 동네엄마들 좀 모아봐야겠네요 ^^

댓글댓글