이전목록

8월 정모는 8월 22일

공감심리학습센터에서 진행합니다.

8월22일 목요일 오전 10시30분.

10시30분: 진로학습에 대한 세미나.

대상: 과외선생님이나 공부방, 학습지 선생님의 역량강화 프로그램안내.

청소년 자녀를 둔 관심있는 학부모.

11시30분: 건강하게 표현하기(건강한 대화법) 

대상: 영유아 부모. (김밥제공예정)

강사: 맘토백샘.

주변에 청소년학생을 둔 부모님이 있다면 진로학습에 대한 프로그램을 권해주세요.

맘스멘토 회원님들도 미리 들어두면 좋습니다.

둘다 듣고싶으시면 10시 반까지 오시구요.

건강하게 표현하기만 듣고자 하시면 11시반에 오시면 됩니다.

위치는 잠실동 221-3번지. 2층. 공감심리학습센터.

종합운동장역1번출구나 신천역4번출구에서 도보10분.

자가용 이용시 건물 앞 주차.(무료^^) 

만차시 옆 유료주차장 이용. (1시간 3,000원)

신청자는 댓글로 참석여부 알려주세요.

•  
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
[나는엄마다] 아..전도 아이들 유치원 보내고 나서 막내 데리고 참석하겠습니다.

댓글댓글

[스타터] 저도 참석. 아이랑 같이와도 되죠 뭐. ㅋㅋ

댓글댓글

[맘토관리자] 목욜날 뵐께요~~ 오셔서 사진좀 찍어주세요.

[흙강아지] 아이랑 같이 가도 될까요..? 건강한 대화법 참석하고 싶은데..

댓글댓글

[맘토관리자] 그럼요~ 아이랑 같이 오셔도 됩니다. 목요일날 뵈요.. 아이 간식은 알아서 가져오셔야 해욧..ㅎㅎㅎ

[흙강아지] 넹 ㅎㅎ 목욜에 뵐게요..^^

[축복이네] 저는 못가지만 홍보라도 하겠습니다.~~ 좋은시간 되세요^^

댓글댓글

[맘토관리자] 네~ 홍보 중요합니다. 주변에 널리 알려주시어요~~

[해피트리] 참여하고 싶어요 11시반 건강한 대화법 참석할게요 ^^

댓글댓글

[맘토관리자] 환영합니다. 주변에 엄마들 데리고 오세요. 중고생 부모님들은 진로학습세미나 들어두면 아주 큰도움이 될것입니다.

[맘토관리자] 네 목요일날 뵐께요~

[나경] 너무 부러워요.. ㅠㅠ
저도 가고싶네요..

댓글댓글

[맘토관리자] 맘스멘토가 얼렁 발전하여 지방분점들이 생겨나길...

[고래맘] ㅠㅠ. 저는 어렵겠네요... 너무 아쉬워요...
다른 맘들 좋은 시간 되시길 바랍니다.^^

댓글댓글

[맘토관리자] 바뿌시군요~ 다음에 꼭 참석해주세요.

[라니맘] 참석합니다
저는 11시반에 갈 수 있을것 같네요
오픈하신 공감심리학습센터도 넘 궁금하네요
주중이라 다른 맘들 데려가고 싶지만 어찌될지 모르겠네요
도움을 필요로하는 엄마들이 많은데 한번 물어봐야겠네요

댓글댓글

[맘토관리자] 그날 뵈요~ 주변에 엄마들에게도 알려주시면 감사~

[lovelove] 진로학습 세미나 언니에게 알려줘야 겠어요.
와~ 무료인거죠?! 감사해요^^

댓글댓글

[맘토관리자] 무료 맞아요~ 주변에 학습지 하시는분이나 과외하시는 분들 들으면 아주 좋을것 같네요.

[팽귄2] 토요일이면 좋으련만 ㅠㅠ

댓글댓글

[맘토관리자] 직장나기시는 분들께는 죄송. 배우자를 보내주세요. ㅎㅎㅎ