이전목록

9월 27일 오전 10시30분에

맘스멘토 9월 정모있습니다.

장소는 공감심리학습센터이구요.

한시간 강의듣고 티타임을 갖도록 하겠습니다.

참석가능하신 분 댓글 달아주세요.

•  
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
[흙강아지] 저도 참석할게요.. 잘 듣고 싶어서 아이는 떼놓구.. ㅎ

댓글댓글

[맘토관리자] 네~ 맘스멘토가 더더더 발전하면 아이들케어도 할 수있는 분이 있으면 좋겠네요.~~

[나는엄마다] 정모 참석해서 이번엔 좀 잘 들어야 겠네요.

댓글댓글

[맘토관리자] 네 금요일날 뵈요~

[단비96] 공감심리학스센터도 꼭 가보고싶네요~
어떤곳인지도 궁금하구요

댓글댓글

[맘토관리자] 화려하지는 않지만... 오셔서 구경하세요~ 좋은강의도 듣구요.

[스타터] 저도 참석하겠습니다. 꾸준히 좋은 자리 마련해 주셔서 감사합니다.
애들 책좀 가져가서 나눠드릴께요.

댓글댓글

[w여사] 이번에는 꼭 정모 참석하렵니다~

댓글댓글

[뭉개구름] 이번에도 좋은 강의 기대합니다

댓글댓글