이전목록

10월 31일 오전 10시30분에

맘스멘토 10월 정모있습니다.

장소는 공감심리학습센터이구요.

한시간 강의듣고 티타임을 갖도록 하겠습니다.

이번달 강의는 KEIF 캐릭터검사를 실시하고

성향에 따른 육아방법을 알아보겠습니다.

참석가능하신 분 댓글 달아주세요.

주소 : 서울 송파구 잠실동 221-3

정기모임날짜가 10월 31일로 정정되었습니다.

많은 참여 바랍니다~

•  
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
[흙강아지] 저도 출산 전 마지막으로 참석하는 정모가 될것 같아 가보려고 해요.. 이번엔 아이가 잘 협조해주면 좋겠네요..^^

댓글댓글

[맘토관리자] 네 조심히 오세요~~ 목요일에 뵐께요.

[몰라유] 저도 확실치 않지만 어쩌면 참석 가능할 수 있겠어요.

댓글댓글

[맘토관리자] 시간되시면 오셔서 자리를 빛내주세요~~

[나는엄마다] 정기모임에 이번에 참석하겠습니다. 감사합니다.

댓글댓글

[맘토관리자] 늘 감사합니다. 목요일에 뵈요~~

[팽귄2] 저두 참석하고 싶습니다 제발 주말에 하면 안돼나여, ㅠㅠ

댓글댓글

[맘토관리자] 언젠가는 또 주말에 열리는 날이 있을 꺼예요. ㅎㅎㅎ

[라니맘] 그날은 동화작가수업 종강날이라 빠질 수가 없네요 ㅠㅠ
다음 정모는 꼭 참석할 수 있었음 좋겠네요
동화작가수업 마치면 동화한편 올려보겠습니다 ㅎㅎ

댓글댓글

[맘토관리자] 동화작가 수업 재미있겠어요. 완성되면 좀 보여주세요~