이전목록

축하해 주세요. 

맘스멘토심리연구소 백현주소장님께서

국가자격증 임상심리사 1급에 합격했습니다.

(학회자격증이나 민간자격증이 아닙니다)

임상심리사 1급시험은 어렵기로 소문나있어서 

상담전공한 박사님들도 떨어지는 악명높은 시험입니다.

응시자격부터가 매우 까다롭구요.

2009년도 첫해는 한명만 합격했다죠~

우리나라에 지금까지 합격한 사람은 14명이네요.

대단하십니다. 

축하드립니다 ~~~ 짝짝짝~!!

•  
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
[현이린이엄마] 정말 멋지시네요.
축하축하~~

댓글댓글

[달님반쌤] 축하드립니다~^-^//ㅋ

댓글댓글

[후니워니] 축하드립니다^^강의잘듣고있습니다. 감사합니다

댓글댓글

[obey] 축하드립니다. 공무하신거 잘 가르켜 주세요. ^^

댓글댓글

[김혜진] 축하드립니다!! 열심히 공부하신 거 이렇게 나눠주셔서 감사해요!!

댓글댓글

[지혜맘] 저도 축하! 선생님도 계속 공부하고 노력하시는구나~ 저희랑 같네요.^^

댓글댓글

[아홉] 강의를 들으면 어떻게 저걸 다 아실까.. 늘 놀라웠는데.. 역시 늘 공부하셔서 그게 되는 거였군요. 진심으로 축하합니다.

댓글댓글

[구루미] 우왕~~~정말 정말 축하드려요^O^ 역시~! 라는 말이 절로 나옵니다. 짝짝짝!!!

댓글댓글

[흙강아지] 축하드려요.. 제가 다 자랑스럽네요^^ 공부하시랴 강의하시랴.. 댓글다시랴.. 바쁘실텐데 정말 감사할 따름입니다.. 공부 열심히 하구 주변에도 소문 많이 낼게요~~

댓글댓글

[랑유맘] 영광이네요^^ 이런 백샘께 강의를 그것도 이렇게 자주, 편하게 들을 수 있다니요~~ 축하드리고, 또 축하드려요~ 정말 많은 백샘같은 분이 더욱 많아져야 한다고 생각합니다!!!!*^^*

댓글댓글

[라니맘] 선생님~ 정말 축하드려요^^
저도 더 열심히 배우고 실천하고 나눠야겠어요
배우신 지식을 나눠주시기까지 많이 힘드셨을텐데 응원하고 위로해드려요~
수고많으셨고 축하드리고 좋은 강의에 늘 감사드려요~~^^

댓글댓글

[고래맘] 축하드립니다.^^ 열심히 노력한 결과겠지요. 정말 수고하셨습니다.
저도 계속 공부하고 노력할 것입니다. ^^ 아자 아자 ! 화이팅!

댓글댓글

[단비96] 짝짝짝 축하드립니다. 이렇게 준비하셔서 우리 아이들을 위한 강의가 나오는 거였군요..
저도 많은 배움을 받는 입장에서 기분이 좋네요~~

댓글댓글

[나는엄마다] 꺅~ 이런 경사스러운 일이~ 아주 많이 축하드립니다. 이 어려운 시험을 합격하시다니.... 제가 이렇게 훌륭한 분에게 지도받고 있다고 생각하니 기분이 너무 근사해집니다. 선물이라도 보내야겠네요.

댓글댓글

[w여사] 오~~ 백선생님은 계속 공부하고 계신거였구나...... ㅎㅎ

댓글댓글

[아들바보] 축하합니다. 정말정말 축하합니다. 이렇게 어려운 시험이군요~ 제가 다 기분이 좋아지는군요.
우쭐해지는 기분도 들구요. 맘스멘토 자랑할꺼리가 하나더 생겼네요. 좋아요좋아요좋아요~

댓글댓글

[스타터] 우와~ 이런 일이..오늘 네이버에 큐넷이 실시간1등이라 뭔가 했는데... 우리 맘스멘토일이기도 하군요~ 축하축하드립니다.그동안 수고 많으셨어요~ 대단하십니다. 정말 자랑스럽습니다.

댓글댓글

[맘토관리자] 축하 축하 축하 축하 드립니다. 경사가 아닐 수 없습니다.
자랑스럽습니다.
국민의 심리적 건강과 적응을 위해 맘스멘토에서 더욱 힘써 주세요.

댓글댓글

[방울방울] 맘토백샘 축하드려요~~ 국민의 심리적 건강과 적응을 위해 일하시는군요~~ ㅎㅎ

댓글댓글