이전목록

너~무 공부만 하는것 같다하여

운동좀 하시라고 요가촬영을 진행하려고 합니다.

서비스는 2월 중에 이용하실 수 있도록 준비하고 있구요.

모두 무료로 제공할 계획입니다.

틈틈히 요가동장 따라하면서 건강도 챙기세요.

어디선가 노화는 유연함이 없어지는 것이라고 하더군요.

더욱 좋은 서비스를 위해 노력하겠습니다.

감사합니다. 

•  
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
[라니맘] 산전 산후 뭐든 요가라면 스트레칭이니 저도 따라해보고싶네요~~

댓글댓글

[명우맘] 산후요가는 산후가 한~참 지났어도 좋은 거겠죠.^^ 기대됩니다!

댓글댓글

[w여사] 모두 무료??!!!! ㅎㅎ 이곳은 정말 엄마들을 위한곳이군요..

댓글댓글

[방울방울] 임산부 요가가 생기는 군요~~ ㅎㅎ 전이제 출산인데 산후요가열씨미 해야겠어요.

댓글댓글

[아들바보] 와우~ 임산부들에게 좋은 소식이군요. 무료라니...맘스멘토 짱~!

댓글댓글