이전목록

안녕하세요.

저희 맘스멘토에 늘 관심을 가져주시고 응원을 아끼지 않은

많은 분들께 감사의 말씀을 드립니다.

5월 1일부터 유료결제 비용이

오픈기념 할인 가격에서 정가로 조정됩니다.

3일 이용권 8,800원 --> 17,600원

1개월 이용권 50,000원 --> 100,000원

3개월 이용권 120,000 --> 240,000원

6개월 이용권 200,000 --> 400,000원

이에 맞추어 더욱 다양한 서비스를 준비 중에 있으니

많은 기대와 관심 부탁드립니다.

감사합니다.

------------------------------------------------------------------------

회원님들의 다양한 의견과 여러 관계자와의 회의 결과

5월 1일 인상은 하지 않기로 결정되었습니다.

부모님들이 아닌 협력업체와의 제휴를 통해 제원마련을 하도록 더욱 힘쓰겠습니다.

혼란을 드려서 대단히 죄송합니다.

앞으로도 많은 질책과 응원 부탁드립니다.

감사합니다.

글 수정: 2013년 3월 19일

해당 글은 4월 첫주 이후 삭제하도록 하겠습니다. 

•  
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
[지혜맘] 고맙습니다^^ 결정으로 인한 어려움보다 좋은 일이 더 많으시면 좋겠어요^^

댓글댓글

[아홉] 좋은 판단과 결정이라 생각됩니다.
이 사이트가 잘 성장하길 바라는 마음에 응원하고 있습니다.
회원들의 보다 자발적 홍보가 필요한 것 같네요.
협력업체와의 제휴가 잘 이뤄지길 바랍니다. 힘!!

댓글댓글

[w여사] 강의의 가격을 비싼지 싼지 결정하는 기준은 없지만 내용의 질로보면 비싼가격이 아니라는 생각도 듭니다. 저도 물론 싸면 좋지만 10만원짜리 옷을 잘사주면서 건전한 양육을 위한 비용을 아끼고 있는 제가 반성이 되기도 하네요~

댓글댓글

[아홉] 전 비용도 개인적으로는 비싸다는 생각이 있었습니다..
기업이나 유치원등의 제휴를 고려한 것인지..
개인회원들이 많아져야 그 후에 제휴도 생기는 것이 순서가 아닌가 하는 생각이 듭니다.
많은 부모들이 좋은 강의를 마음껏 들을 수 있는 환경이 빨리 오길 소망합니다.

댓글댓글

[차칸아빠] 아니~ 이런일이~ 5월1일 전에 결제한번 해야겠군요.
그동안 저렴하게 봤다고 생각해야 하는건지...
후덜덜 하네요... 낮춰달라! 낮춰달라! 농성중....

댓글댓글

[스타터] 무형의 컨텐츠는 워낙 돈을 지불하는 의식 자체가 없어서
일단 비싼 느낌은 팍 듭니다. 조금 천천히 속도조절을 하는게 좋지 않을까요?

댓글댓글

[지혜맘] 이유가 있겠지만.. 조금.. 비싸다는 생각이 드네요.
많은 엄마들, 아빠들이 보고 대한민국이 바뀌었음 하는 소망과 기대가 있었거든요.
모두가 함께 하기엔 부담인 금액이잖아요. 재고 부탁드려요..

댓글댓글

[lovelove] 부담이 되는 가격이네요. 정가말고 다양한 이벤트로 할인기회를 많이 주셨음 좋겠어요.

댓글댓글

[나는엄마다] 물론 그 이상의 가치가 있다는 건 두말할 필요도 없는데요... 그래도 좀 부담이 가는 가격이네요.
얼렁 남은 기간동안 열심히 공부해야겠다는 생각이 팍팍 듭니다.

댓글댓글

[나는엄마다] 아이쿠! 이게 웬일 입니까?? 넘 비싸요~ ㅠㅠ 기존 고객에게 자비를~

댓글댓글

[아들바보] 와우~~~~~~!!! 후덜덜~~~
워낙 좋은강의라고 생각은 했지만 이렇게 비쌀줄~~

댓글댓글