이전목록

100% 당첨 이벤트

[이벤트1] 아이목소리

동영상 보시면 "맘스멘토 닷컴~"

이라고 늘 나오죠?

회원님의 자녀 목소리를 보내주세요.

선정된 분에게 앞으로 추가될 교육동영상에 넣어드립니다.

그리고 참여한 모든분에게 맘스멘토 한달 이용권도 보내드려요.

아이목소리로 "맘스멘토 닷컴~" 을 촬영하여 보내주시면 됩니다.

여러번 시켜서 편집하지 마시고 그대로 보내주시면 됩니다.

맘스멘토 닷컴 + 다른 말도 좋습니다.

[이벤트 2] 엄마목소리

맘스멘토를 간단하게 평가해주세요.

맘스멘토에 대한 소감을 동영상으로 촬영하여 보내주시면 됩니다.

사용처: 맘스멘토 홈페이지 메인화면에 작은 크기로 편집하여 들어갈 예정입니다.

(얼굴 노출이 싫으신 분은 메일 보내실때 적어주시면 모자이크처리 혹은 음성변조 해드립니다. ㅎㅎ)

참여한 모든분들에게 맘스멘토 한달이용권을 보내드립니다.

아빠목소리도 좋아요~~

참고)

- 맘스멘토는 나에게 ~~이다.

- 강의 듣고 ~~누가 어떻게 달라졌다.

- 어떤점이 좋았다.

- 에피소드~등

-----------------------------------------------------------------------------------

기간: 4월 7일까지.

방법: 스마트폰을 이용하여 동영상 촬영, 혹은 음성녹음.

mentormail@naver.com 여기로 첨부해서 보내주시면 됩니다.

발표: 4월 9일 12시 (최대한 많이~ 드리도록 하겠습니다)

상품: 맘스멘토 무료이용권(1달)

이벤트1, 2 두가지 다 참여하시면

한달+한달 총 2개월 이용권을 받을 수 있습니다.

잠깐~! 반드시 아래 덧글에 보냈다고 글을 남겨주세요~

•  
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
[맘토관리자] 참여해 주신 분들께 감사드립니다. 앞으로도 여러 이벤트에 참여해주시기 바랍니다.
감사합니다.

댓글댓글

[라니맘] 아이목소리, 엄마목소리 이벤트 두가지 다 참여했습니다
부끄럽지만 즐거운 경험이네요~ 란이는 너무 재미있어하더라구요 맘스메콤달콤 ㅋ

댓글댓글

[아들바보] 저도 함 해봐야겠군요. ㅎㅎㅎㅎ

댓글댓글

[나는엄마다] 이런 이벤트 환영합니다. 저도 도전하고 다시 덧글 달겠습니다.

댓글댓글

[스타터] 오호~ 간만에 이벤트 진행하시는 군요. 좋아요~ 애들 연습시키고 제출하겠습니다.

댓글댓글

[라니맘] 100% 당첨이라니 이런 대박 기회가!~
해보고 싶은데 딸이라도 우선 시켜보고 저도 생각좀 ㅎㅎ
음성변조 되면 더 웃길것 같고 모자이크도 웃길것 같아요ㅋㅋ암튼 자원해보겠습니당 ㅋㅋ

댓글댓글

[아홉] 이런 이벤트가 다양하게 자주 있으면 좋겠네요! ^^

댓글댓글

[지혜맘] 이벤트 좋아요~^^

댓글댓글