이전목록

자연담은 쌀과자에서 맘스멘토와 처음으로 이벤트를 진행합니다.

자연담은 쌀과자에서 순수현미쌀로 만든 100% 아기과자 세트를

맘스멘토와 함께 20명 무료이벤트 진행합니다.

우리 아기가 처음 먹는 과자 마니마니 참여해주세요~

[순수현미쌀과자 자연담은 아기과자 20명 무료이벤트 - 자연담은 쌀과자]

아기사랑세트(순수현미+단호박+당근+시금치+검은콩현미쌀과자 =5종) 16,800원 상당 20명.

기간: 3월 28일(목)~4월 6일(토)

발표: 4월8일 월요일 예정.

자세한 사항은  이벤트 페이지를 참고해주세요.

•  
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
[희망어뭉] 참여했어요~ㅎ 오늘이 당발예정이었는데^ ^ 아직이네요^ㅡ^ 내일 기대하고 들어와야겠어요 ㅎㅎ

댓글댓글

[나는엄마다] 저도 블로그 하나 만들어야겠네요. ㅎㅎㅎ

댓글댓글

[라니맘] 참여했어요~ 자주자주 이벤트 열어주세용^^

댓글댓글

[방울방울] 오잉~ 이벤트가 생겨났군요. 많은 이벤트 원츄!!!

댓글댓글

[lovelove] 선착순인가요?^^ 그 기간안에 응모한 사람은 모두 주심 좋겠다!
좋은 이벤트 자주 해 주세요~^^

댓글댓글

[지혜맘] 유기농 쌀과자를 무료로! 와~ 좋네요. 얼른 가 봐야지~^^

댓글댓글