이전목록

4월9일 카카오톡에서 새롭게 선보이는

카카오페이지라는 신규 컨텐츠 플렛폼이 런칭하는데요.

거기에 맘스멘토도 입점해 있습니다.

지금 열심히 컨텐츠를 올리는 중이구요.

많은 분들이 편히 보실 수 있도록 더욱 노력하도록 하겠습니다.

물론 사이트에 있는 모든 내용이 올라가는 것은 아니예요.

계속해서 온라인사이트에 관심을 부탁드립니다.

많은 관심과 홍보 부탁드려요~

•  
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
[현이린이맘] 좋으네요..
저도 많은 이들에게 홍보하도록 노력할게요.

댓글댓글

[라니맘] 카카오페이지 뭔지 잘 모르겠지만 좋은 컨텐츠인것 같네요
오픈하면 폰으로도 열심히 챙겨볼게요 입점축하드리고
앞으로도 엄마들의 든든한 멘토가 되어주세요^^*

댓글댓글

[나는엄마다] 응원합니다. 맘스멘토 화이팅~!

댓글댓글

[방울방울] 많은 사람들이 육아에 대해 알수 있는 기회가 될꺼 같네요. 우리 아이들의 세대에는 바른 교육을 받은 아이들이 많이지길 기원합니다.

댓글댓글