이전목록

맘스멘토에서 스텝으로 활동할 회원을 모집합니다.

스텝의 혜택 

1. 맘스멘토 전체 무료이용.

2. 맘스멘토 오프라인 모임시 우선 초대.

3. 향후 오픈되는 서비스 우선 이용.

4. 아르바이트 필요시 우선 문의.

등등.

스텝의 할일

1. 커뮤니티 활성화를 위한 잦은 출몰 하셔서 글쓰고 덧글 달아주시면 됩니다.

2. 맘스멘토 홍보를 위해 자발적으로 애써 주시면 됩니다.

희망하시는 분들은 아래 덧글에 남겨주세요.

희망자가 많으면 선별하여 알려드리겠습니다.

감사합니다.

•  
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
[소예맘] 모집끝난건가요? 참여하고싶습니다~~

댓글댓글

[초보맘] 저도 스텝해볼께요~~~ 자주 출몰과 자발적 홍보는 하는데 '글쓰기'는 잘 안되던데 스텝이되면 강제성이 좀 생기겠죠? ㅋㅋ

댓글댓글

[꿍스] 저도 하고싶어요
이제부터 홍보에 힘써야겠네요^^♥

댓글댓글

[나디아] 저 지원합니다! 영상 몇개보구 완전 홀딱 반해버렸어요!! 꼭 스텝이 되고 싶습니다 +_+

댓글댓글

[아홉] 잦은 출몰과 글쓰기, 자발적 홍보. 이미 하고 있다면 저도 스텝인거죠?!

댓글댓글

[지혜맘] 저도 스텝 지원해요~^^

댓글댓글

[ok러브유] 저도 지원해봅니다! 맘스멘토 가입하고 거의 못들어와봤었는데
이번을 계기로 맘스멘토 홍보에 열심을 내볼께요!! ^^
잠실까지 가는 버스로 알아봤어요~ㅎㅎ

댓글댓글

[뭉개구름] 오호~~ 스탭지원합니다!! 스탭중에는 아빠도 있어야죠~ ㅋㅋ

댓글댓글

[맘토관리자] 그럼요 전국구 입니다. 환영합니다~~

댓글댓글

[현이린이엄마] 거주지가 서울이 아니라도 관계 없는지...??

댓글댓글

[현이린이엄마] 저도 하고싶은데 가능할까요???????

댓글댓글

[대박싸가지0709] 저기 스텝의 할 일이 제 일입니다요~~~^^

댓글댓글

[고래맘] 저두 조심스레... 손들어요^^ ㅎㅎ

댓글댓글

[맘토관리자] 스텝지원 계속 해주세요~~ 일정 인원이 되면 [마감]으로 변경해 놓겠습니다.

댓글댓글

[맘토관리자] 방울방울님, 나는엄마다, 명우님, 라니맘, 럭키님 스텝으로 활동부탁드립니다. 쪽지로 쿠폰 보내드릴께요. 많은 활동 부탁드립니다.

댓글댓글

[럭키] 신청합니다 :) 좋은 것 같아요

댓글댓글

[라니맘] 저도 신청해요^^ 맘스멘토 강의 들으며 저랑 아이가 얻은게 너무 많아서
지금도 자발적으로 열심히 출몰하고 있지만 스텝이 된다면 더 열심 출몰할게요 ^^

댓글댓글

[명우맘] 저도 손들어요!^^ 이미 하고 있는데~^^

댓글댓글

[나는엄마다] 혜택이 너~무 좋네요. 저도 스텝지원할께요. 좋은곳에서 좋은나눔 이어졌으면 좋겠습니다.

댓글댓글

[방울방울] 손 들어봅니다... 나름 동영상도 열씨미 봤구요.. 이런 좋은내용들을 전파하고 싶네요..ㅎㅎ

댓글댓글