이전목록

강의 들으시면서 타이핑 자원봉사 하실 분 모집합니다.

(지난번 참여해 주신 분들도 계속 참여부탁합니다)

타이핑 자료는 약간의 편집을 거쳐 전자책으로 출판할 예정입니다.

참여자 혜택:

1.전자책 발행시 도움주신분 이름을 넣어드립니다.

2.맘스멘토 이용권을 드립니다.

참여방법:

아래 필요한 리스트를 보시고 참여할 목록을 덧글로 달아주세요.

기간은 빠르면 빠를 수록 좋습니다. 4월 말까지 받을 예정입니다만 4월 중순을 권장합니다.

방법은 동영상 보시면서 메모장이나 한글에 백샘강의를 그대로 타이핑 하는 것입니다.

요약정리가 아닌 쭉~ 타이핑 하는 것입니다.

15분짜리 동영상 기준으로 각자 차이가 있겠지만 40분~60분 가량 소요됩니다.

4월 타이핑 리스트

- TV시청 2~7번

- 나들이 2~7번

- 좋은식습관 만들기 2~3번

- 태교 1~9번

- 장난감 1~3번

(자기가 할 수 있는 분량을 아래 덧글에 남겨주세요~)

참여를 원하시면 덧글을 남겨주세요~

쪽지로 참여할 수 있는 방법을 보내드릴께요.

------------------------------------------------------

타이핑이 되셨으면

mentormail@naver.com 으로 보내주세요.

감사합니다.

•  
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
[나경] tv 시청 4,5,6,7 신청합니다.

댓글댓글

[나경] 나들이 6,7번 신청이요

댓글댓글

[민남매맘] 저도 저번에 타이핑 하면서 들으니깐 더 도움이 많이 되었어요
전자책 출판하실 기본 폼이 있으면 좋겠어요
저는 나들이 2~4 하고 더 추가할께요

댓글댓글

[맘토관리자] 기본폼 아직 만들어져 있지 않습니다. 자료를 모으고 있구요.
준비되면 알려드리겠습니다.
거의 강의와 같은 형태에서 부족분을 추가할 방침입니다.

[도도맘스] 나들이 4~5신청요.

댓글댓글

[나디아] 나들이 2~3 신청요.. 저도 두개 해보고 더 신청할게요.

댓글댓글

[고래맘] 장난감 1~3 신청합니다.

댓글댓글

[스타터] 좋은식습관 2~3번에 참여할께요. 타이핑 하면서 들으면 정말 쏙쏙 들어오더라구요. 저의 발전과 맘스멘토의 발전을 기원하며 자원봉사 참여합니다.

댓글댓글

[나는엄마다] TV시청 2번 3번요. 일단 두개 해보고 더 신청할께요.

댓글댓글