이전목록

함께 만드는 맘스멘토 첫번째 정모 공지

일시: 2013년 4월 13일 토요일 오전 10시30분.

장소: 송파구 잠실동 아시아공원 (2호선 종합운동장역 2번출구 앞 벤치에서 일단 모입시다)

정모내용:

그냥 서로 얼굴 보고 ,

잔디에서 아이들 뛰어노는거 보고, 

앞으로 정모의 방향을 자연스럽게 함께 기획해 봐요~

맘스멘토 한자리 차지 할 수 있는 기회입니다. ^^

준비물:

즐거운 마음. 열린 마음. 아이들 간식. 

참여를 원하시는 분은 덧글을 달아주세요.

쪽지나 문자로 당일 담당자 연락처를 보내드리겠습니다.

•  
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
[라니맘] 정모에 참석했던 라니맘입니다^^ 우리란이 언니오빠친구동생과 벚꽃 이쁘게 핀 너른 공원에서 신나게 뛰어놀고 엄마아빠들 그리고 백샘과의 만남~ 너무너무 좋았습니다 공원에 돗자리 깔고 둥글에 앉아 궁금한점도 여쭤보고 아이키우며 어려운 점들 나누는 시간이 참 좋았습니다 함께 맛있는 점심도 먹구요 햇살도 좋아서 아이들과 한참을 놀다왔는데 다음에도 모임하면 꼭 참석할래요 좋은 시간 만들어주셔서 감사합니다^^

댓글댓글

[후니워니] 다음기회에꼭 참석할께요 아쉽습니다 ㅜㅜ

댓글댓글

[고래맘] 정말 가고 싶은 1인입니다... 그날 큰아이 어린이집 행사가 있네요.
벚꽃이 만개할 시기이다 보니... 다음을 기약해야 겠네요. ^^ 즐거운 모임 되시길... 후기도 남겨주세요...

댓글댓글

[팽귄2] 그곳에서 보아요~~

댓글댓글

[웃는얼굴좋아] 아이가 어려 걱정은 됩니다만 -,-;; 배우는 마음으로 모임에 참석하려고 합니다~^^

댓글댓글

[현이린이엄마] 멀리있어 참석은 못하지만 마음으로나마 응원해봅니다^^

댓글댓글

[지혜맘] 정모?면 정기모임이지요? 그럼 또 있겠죠?!
이번엔 시간이 안돼 아쉽네요.. 다음엔 꼭 참여할 수 있음 좋겠어요.
자주 열어 주세요^^

댓글댓글

[라니맘] 저도 참여할게요^^ 돗자리가 필요하지 않을까 싶네요~
란이가 정말 좋아하겠어요~ 날씨가 좋았으면 좋겠네요~~

댓글댓글

[뭉개구름] 드디어 맘스멘토 공식정모가 시작되었군요. 조금씩이라도 음식을 나누면 더 따뜻한 정모가 되지않을까요? 만들어가지는 못해도 저도 하나 준비해보겠습니다. 정모때뵈요~

댓글댓글

[나는엄마다] 기다리고 기다리던 정모가 드디어 공지가 떴군요.
일정이 너무 빡빡하다는 느낌도 있지만 일단 다음주 토요일 약속이 없으니 참석요~

댓글댓글