이전목록

발표가 조금 늦어서 죄송합니다.

참여한 모든 분께 발송 해드리도록 하겠습니다.

오늘 업체측에 주소를 취합하여 전해 드리도록 하겠습니다.

그러면 이번주 안에 받으 실 수 있을 것으로 예상됩니다.

참여해 주신 회원님들께 감사드리며

앞으로 이어지는 이벤트에도 적극적인 참여 부탁드립니다.

감사합니다.

•  
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
[랄랄라] 잘 받았어요~~잊고있다 선물받아 넘넘 기쁘네요~~아이에게 맛있게 먹이고 후기 쓸게요~~^^

댓글댓글

[맘토관리자] 쌀과자점에서 16일 화요일에 발송하기로 했습니다.
주문이 밀려 있데요.
저희 맘스멘토 측에서 주소를 넘기는데도 시간이 좀 걸렸습니다. 늦어져서 죄송합니다.
조금만 더 여유롭게 기다려주세요. 수요일이나 목요일 받으 실 수 있을 것 같아요.

댓글댓글

[해피쩡] 우왕 감사합니당 맛있게먹고 후기남길께요~~

댓글댓글

[희망어뭉] 와우~ 감사합니다^ ^
잘 받아보고 예쁜 후기 작성할게용~~

댓글댓글

[ok러브유] 감사합니다! 근데 전 가입할때 주소랑 달라요.
설마 벌써 배송된건 아니겠죠?
바로 주소 변경 해두겠습니다..;;;;

댓글댓글

[w여사] 가암~~~~ 사합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글댓글

[lovelove] 감사합니다~~~^^

댓글댓글

[라니맘] 와~~ 저도 감사합니다^^ 맛있게 먹고 후기남길게요~

댓글댓글

[별이달이] 와~~감사합니다 ~

댓글댓글

[팽귄2] 감사합니다...수고하십시요..^^;

댓글댓글