이전목록

저희 맘스멘토 홈페이지는

스마트폰에서도 지원가능합니다.

컴퓨터 앞에서 보시기 어려운 부모님들은 어디

스마트 폰을 통해서도 이용이 가능합니다.

추후 맘스멘토에서 앱을 개발하여 푸싱기능으로

맞춤형 동영상을 지원할 예정입니다.

그전에는 지금 형태로 이용해 주시기 바랍니다.

동영상 보시는데는 전혀 지장 없습니다.

많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

•  
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
[예지겅쥬] 아! 스마트폰으로도 볼수있군요~

댓글댓글

[김혜진] 스마트폰으로 보는데, 와이파이에서 버퍼링 시간이 넘 길어요~ ㅠㅠ

댓글댓글

[맘토관리자] 나만의노하우 뭉개구름님이 바로가기 버튼 만들기 올려놓으셨습니다.

댓글댓글

[흙강아지] 아~ 늘 컴퓨터 켜기 귀찮았는데 좋네요~ 더 자주 들를게요 ^^

댓글댓글

[방울방울] 스마트 폰으로 볼수있는데 맘스멘토 메인페이지는 컴에서 볼때처럼 크게 나와서 불편해요~ 스마트폰용으로 최적화된 어플도 생긴다면 최고일꺼같아요~ 새글과 새로운 영상에대한 푸시기능까지 부탁해요~~

댓글댓글

[고래맘] 스마트 폰으로 볼 수 있으니 정말 좋네요. ^^

댓글댓글

[스타터] 저도 스마트 폰으로도 보고 있습니다. ㅎㅎㅎㅎ

댓글댓글

[차칸아빠] 저도 이미 보고 있습니다. 앱도 빨리 만들어 주세요요용.

댓글댓글

[나는엄마다] 이미 보고 있답니다. 호호호 빨리 앱도 만들어 졌으면 좋겠어요.

댓글댓글