이전목록

익스플로러 버전이 9.0 이하에서는

홈페이지 이용시 몇가지 오류가 뜨고 있습니다.

현재, 프로그래머가 열심히 문제를 찾고 있습니다만 쉽지는 않네요.

CSS스크립트 충돌로 제일 좋은 방법은 익스플로러 버전을 업데이트 하는 것입니다.

하지만 웹접근성을 고려해서 빨리 해결해 보도록 하겠습니다.

지금까지 보고된 오류는

쪽지창이 계속 뜨는문제, 평점5점이 입력안되는 문제, 보기에서 상단 메뉴가 깨지는 문제 등이 있습니다.

참고해주세요.

http://windows.microsoft.com/ko-KR/internet-explorer/downloads/ie-9/worldwide-languages

일단 여기서 맞는 버전을 확인해서 업데이트 해보세요. 

•  
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
[맘토관리자] 익스8.0에서 나타나는 여러가지 문제의 원인을 찾고 있습니다. 조금만 기다려주세요.

댓글댓글

[스타터] 핸드폰에서 네이버앱으로 회원가입이 안됩니다.

댓글댓글

[스타터] 익스8.0 에서 글쓰기 후 삭제도 안됩니다.

댓글댓글