이전목록

잘 모르시는 것 같아서 올립니다.

- 최초 회원가입하시면 1500점을 받습니다. 이걸로 무료강의를 7개 들을 수 있어요.

- 로그인 하면 150점을 받습니다. 이건 2시간에 한번씩 받을 수 있습니다.

- 가입인사를 비롯해서 글을 쓰시면 25포인트를 받습니다.

뿐만아니라 덧글쓰는 분들이 점수를 드립니다. 점수곱하기 그사람 레벨.

- 덧글을 쓰면 10포인트.

- 나만의 노하우는 글을 쓰면 25점에 덧글쓰는 사람이 주는 평점을 더해서 계속해서 받을 수 있어요.

회원이 많아지면 금방 받을 수 있겠죠? 평점 * 레벨이니까 예를 들어 레벨4가 점수 5점을 주면 20점 받는것입니다.

- 유료회원으로 전환을 하면 포인트는 차감되지 않아요.

포인트 별로 레벨 즉, 숫자가 표시됩니다.

동영상을 보면 색깔이 바뀝니다. 이걸 내공이라고 하죠.

10개를 보면 초록색 20개를 보면 주황색.. 뭐 이런식입니다.

커뮤니티 활성화를 위해 귀찮더라도 힘을 내서

적극 참여해주세요. 

그래야 글쓴사람들도 힘을 얻고 운영자들도 힘을 얻습니다.

감사합니다.

•  
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
[소리에르] 박현주선생님께 강의 들었습니다. 쿠폰 부탁드립니다.

댓글댓글

[뽀롱이2846] 토요일에 강의 듣고 바로 가입합니다

댓글댓글

[eineiris] 맘스 멘토처럼 이런 홈페이지가 많았으면 좋겠네요^^

댓글댓글

[하얀나비] 열심히 포인트 받도록 노력 해야겠네요~^^

댓글댓글

[여원맘] 자주들어와야겠네요~좋은정보 감사해용~^^

댓글댓글

[사랑초] 아 네 열심히 댓글쓸게요 ㅋ
감사합니다~

댓글댓글

[지니얌] 아 이렇게 포인트를 받으면 되는군요 감사합니다.

댓글댓글

[별따라기] 포인트를 받는 방법이 다양하군요~
아직 레벨에 대한 내용은 이해가 가지 않지만 잘 활용하면 도움이 되겠군요^^

댓글댓글

[민이맘] 포인트 잘 모르겠어요~~열심히 모으면 유로 동영상 볼 수 있다는..?? 맞는지요..??

댓글댓글

[현이린이엄마] 색깔 순서가 어떻게되나요? 궁금ㅋㅋ

댓글댓글

[라미맘] Thanks a lot

댓글댓글

[서아맘] 자주 들어와야겠어요~ 좋은 강의 감사드려요~^^

댓글댓글

[라비] 아하~저도 빨리 고수가 되고싶어요~!!

댓글댓글

[정욱이맘] 좋은정보 감사합니다^^

댓글댓글

[쟤쟤nature] 좋은 정보 많이 얻을수 있어서 감사해요

댓글댓글

[까부리] 좋네요. 잘 들을게요

댓글댓글

[후니워니] 네열심히참여하겠습니다^^

댓글댓글

[지윤맘0314] 저만 왜 계속 녹색이지? 했는데 궁금증이 확 풀렸네요. 하하하

댓글댓글

[민규민찬사랑] 녜....도움이 될만한 사항들이 많네요..적극 동참할께요^^

댓글댓글

[도현마미] 이사이트발견하고 우와~~이런사이트도 있었네!하며 너무 기뻤어용!! 자주자주 들어와야겠어요 우리아가를 위해!! ^^

댓글댓글

[축뽁맘] 좋은제도 같아요 적극 동참하겠슴돠

댓글댓글

[행복만땅] 네.... 유익한 사이트라 매일 접속할것같아요... 활동 열심히 해야겠어요^^

댓글댓글

[시현이꿍] 오늘 가입했는데 유익한정보많네요~

댓글댓글

[하늘맘] 그렇군요 잘모르고 다 무료인줄알았네요

댓글댓글

[영서에용] 아하 그렇군요...감사

댓글댓글

[소니] 저도 열심히 활동해야겠어요 ㅋ

댓글댓글

[백승수] 아싸~ 어느새 주황색 됐어요~

댓글댓글

[백승수] 아하!! 동영상 10개 보면 초록색 20개 보면 주황색!!!
난 왜 초록색인가 했어요.

댓글댓글

[아홉] 복잡하고 어렵네요^^ 저같이 컴퓨터 버벅이는 영 따라가기 어렵네요. 여튼 힘쓰겠습니다. 끄응..

댓글댓글

[광년이] 포인트 모으는 방법이라길래 색안경을 쓰고 봤는데.. 좋은 취지였군요^^

댓글댓글

[율리마마] 앞으로 댓글 열심히 달께요^^

댓글댓글

[예주니맘] 저는 이런 좋은 사이트 있는 지도 몰랐어요 ~~~^^ 벌써 홍보중~~~

댓글댓글

[아들바보] 아하~ 노랑다음에 초록으로 변하는군요. 빨리 변색해야겠군요.

댓글댓글

[라뽀] 오,,,,좋은 정보 감사해용~~

댓글댓글

[나는엄마다] 아~ 그런 비밀이 있었군요~ 에썰~! 칫솔~! 마데카솔~!

댓글댓글

[구루미] 예썰~!칫솔~!마데카솔~! (저희 아이 유치원에서 유행하는 유행어래요..ㅋㅋ)

댓글댓글

[맘토관리자] ㅎㅎㅎ 색깔만 봐도 몇개를 봤는지 알수 있죠.
자기보다 높은 색은 그야말로 맘토 내공이 높은 사람입니다.

댓글댓글

[고래맘] ㅎㅎㅎ 색깔의 비밀은 동영상이었군요... ㅋㅋ

댓글댓글

[뭉개구름] 색깔이 변해서 뭐지? 했는데 내공이 쌓이고 있었군요..
내공 쌓아서 고수가 되야겠어요!!

댓글댓글