이전목록

저희 집은 아들이 4살 6살 입니다. 무엇을 먼저 봐야할까요?

고수님들 알려주세요.

작은 아이가 자꾸 짜증을 많이 내요. 징징거리면서...밥도 잘 안먹고...

형은 그런 동생을 자꾸 놀려요. 때리지는 않는데...놀리면서 놀아요.

제가 어렸을때 누나들을 그렇게 놀렸는데..벌받고 있는 느낌이랄까?

•  
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
[나는엄마다] 저도 스트레스 받는 부분부터~

댓글댓글

[지혜맘] 제 경우, 공부하기엔 학습이론부터 보는게 좋고, 힘든 문제에 대해선 문제행동다루기 기초?인가 부터 보는게 도움이 되더라구요.^^

댓글댓글

[스타터] 저는 학습이론에서 부모의역할을 추천해 드립니다.
학습이론이 좀 딱딱할것 같은데 아주 쉽게 잘 설명해줍니다. 뿌리를 박는 강의입니다. 강추!!

댓글댓글

[w여사] 가장 스트레스 받는 부분부터요~~~~~~~~~~하나씩 하나씩

댓글댓글

[차칸아빠] 보고싶은대로~ 저도 컨설팅좀..ㅋㅋㅋ

댓글댓글