이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
180 유아기 언어 발달 2 유료 맘토백샘 [전연령] 6의 평가 2,181
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
50 욕하는 아이 1 유료 맘토백샘 [전연령] 3의 평가 3,298
62 거짓말, 허풍 1 유료 맘토백샘 [전연령] 5의 평가 2,929
92 TV 시청 1 (TV시청과 언어발달) 유료 맘토백샘 [전연령] 59의 평가 14,197
122 의사소통 기술의 걸림돌 1 유료 맘토백샘 [전연령] 9의 평가 3,475
179 유아기 언어 발달 1 유료 맘토백샘 [전연령] 18의 평가 3,700
181 유아기 언어 발달 3 유료 맘토백샘 [전연령] 6의 평가 2,267
182 유아기 언어 발달 4 (느린 아이 1) 유료 맘토백샘 [전연령] 4의 평가 2,381
183 유아기 언어 발달 5 (느린 아이 2) 유료 맘토백샘 [전연령] 4의 평가 2,377
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
6 [쟤쟤nature] 아마도 계속 흔들리겠죠.. 많은 부모들이 언어가 외국어가 빨랐으면 하잖아요~ 그럴때마다 맘스멘토가 큰힘이 되어주길 기대합니다^^

5 [명우맘] 엄마의 마음을 굳게! 흔들리지 않도록 여기 분들과 함께 하고 싶어요.

4 [백승수] 유치원이 그런곳이군요

3 [셋둥맘] 가장먼저 엄마들이 바뀌어야 겠네요....

2 [지혜맘] 유치원 엄마들과 공유하고 싶어요. 우리도 연대해서 보다 자유로운 교육을 시켜달라고 요구할 수 있었으면 좋겠네요. 그런데 엄마들이 공부에는 관심이 적어 함께 하기 어렵네요. 에효...

1 [obey] 조급할 필요가 없군요..