이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
181 유아기 언어 발달 3 유료 맘토백샘 [전연령] 6의 평가 2,266
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
50 욕하는 아이 1 유료 맘토백샘 [전연령] 3의 평가 3,291
62 거짓말, 허풍 1 유료 맘토백샘 [전연령] 5의 평가 2,926
120 의사소통 기술 1 ( I - message ) 유료 맘토백샘 [전연령] 31의 평가 9,190
179 유아기 언어 발달 1 유료 맘토백샘 [전연령] 18의 평가 3,686
180 유아기 언어 발달 2 유료 맘토백샘 [전연령] 6의 평가 2,181
182 유아기 언어 발달 4 (느린 아이 1) 유료 맘토백샘 [전연령] 4의 평가 2,380
183 유아기 언어 발달 5 (느린 아이 2) 유료 맘토백샘 [전연령] 4의 평가 2,376
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
6 [엄마엄마] 엄마의 목소리로 계속 읽어주고 이야기하고..감성풍부하게~^^선생님과 같은 생각을 가진 마음맞는 엄마들을 만나고싶은데.. 쉽지 않아요..이야기하다보면 자기 아이 한글,영어 자랑이 슬슬 시작되거든요..저의 불안을 조성 하는;;ㅋ 여튼 지금 현재 영어교육들이 영~아닌건 확실한것같네요^^

5 [명우맘] 옆집 아이와 비교하고 대중적 유행에 팔랑귀가 되는 것 주의!!

4 [백승수] 학원보다 환경이랑 시기가 더 중요 하군요 지나다니다 한국식 영어 발음 엄마가 열심히 아이에게 영어로 얘기하는걸 봤는데 이제 이해하겠네요

3 [셋둥맘] 저도 아이들이 행복할 수 있는 유치원을 보내고 싶네요....그런데 그런곳을 찾는 것 자체가 넘 힘든거 같아요...ㅡㅜ

2 [지혜맘] 유아기는 감성능력, 공감능력을 키우는 시기! 평생 행복한 기억을 내장시키기!

1 [obey] 영어조기교육보다... 우리 말부터 풍부하게.. 유아기에 행복한 기억을..